您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 政务要闻 >> 内容

区教育局组织召开期末工作会

来源: 区教育局 发布日期:2017年01月09日 10:11 浏览次数: 文章字号:

图片1.jpg

图片2.jpg

 

图片3.jpg

 

图片4.jpg

  1月6日,区教育局组织召开2016—2017学年度第一学期期末工作会,局班子成员、全区各级各类学校校长、支部书记、幼儿园园长、局机关和教培中心中层以上干部130余人参加会议。会议由区教育局党委委员、区人民政府教育督导室副主任于立同志主持。

  会上,局党委委员、副局长李震同志宣读了《关于2016年度综合目标考核表彰奖励的决定》,局党委委员、青少年活动中心主任夏莉华同志宣读了区人民政府教育督导室《关于对遵义市第二初级中学等学校的教育教学常规管理督导评估情况通报》、《关于表彰2016年优秀责任督学的决定》。对在2016年度综合目标考核以及创文工作、学生资助、食堂管理等单项工作中取得优异成绩的遵义市第一中学、十二中、第五小学、文化小学等学校进行了表彰。

  局党委委员、中职学校校长王强对中职招生工作和设施设备采购工作进行了强调,局党委委员、副局长李震同志对假期工作进行了安排部署。

  区教育局主要负责同志冯泽强对2016年教育工作进行总结并对寒假期间工作进行了强调。他指出,2016年,全区教育系统在区委、区政府的坚强领导和市教育局的具体指导下、通过全系统广大干部、职工的辛勤工作和共同努力,圆满完成了全年各项工作目标任务,全区各类教育继续健康、协调发展,教育教学质量稳步提升。他要求全系统必须进一步加强财务、学生安全和师德师风等方面的管理,决不允许有损教育和教师形象的事情发生。他希望各学校保持锐意进取的精神和必胜的信念,在区委、区政府的坚强领导下、在市教育局的具体指导下,团结一心,攻坚克难,全力谱写红花岗教育的新篇章。

责编:区教育局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭