您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 内容

巷口镇开展精准扶贫春节慰问活动

来源: 巷口镇 发布日期:2017年01月04日 22:58 浏览次数: 文章字号:

  为让贫苦户过上一个温暖、幸福的春节,在节日即将来临之际,1月4日,巷口镇组织60余名镇、村干部带上生活物资为镇426户贫困户送去冬日的问候,用真诚打动着每一位贫困户。

  上午10点,巷口镇召开精准扶贫走访慰问工作安排会,会议对新一轮春节慰问贫困户做出具体工作安排和要求,为积极贯彻落实会议精神,早日为贫困户送去温暖,会后,大家三五成群,满心欢喜地带上米、油等生活物资奔向贫困户家中, 希望每一位贫困户都能在最快的时间内收到慰问品,提前感受春节气息,尽快收到来自这冬日的慰藉。

  包保干部们纷纷表示,此次活动开展的非常有意义,大家受益匪浅,并感叹到,当把慰问品送到每一位贫困户手中时,他们每一句轻声的“谢谢”都是对我们工作最好的肯定,每一张灿烂的笑脸都是对我们最大的回报。在温暖他们的同时也温暖了我们自己。

  据悉,自脱贫攻坚工作开展以来,巷口镇党委、政府多次组织开展走访、遍访、回访等工作,并结合巷口镇具体发展实际制定了一系列帮扶措施,截止2016年底,全镇共脱贫560人,发放“特惠贷”50人,共计200多万元,扶贫逐渐从“输血”到“造血”,贫困户也逐渐有了自己的发展思路和计划,希望能早日脱贫,共同奔向小康生活。

责编:巷口镇

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭