您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 内容

老城办召开关于党的十八届六中全会精神宣讲会

来源: 老城办 发布日期:2017年01月04日 16:46 浏览次数: 文章字号:

  2017年1月3日,老城街道组织召开了关于党的十八届六中全会精神宣讲会,宣讲会在老城街道办事处五楼大会议室举行,街道全体机关干部、社区居干参加。

  老城街道办事处主任、副书记赵良志同志传达了党的十八届六中全会精神,指出党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议,是着眼协调推进“四个全面”战略布局、专题研究全面从严治党的一次重要会议,是我们党发展史上具有里程碑意义的一次会议。全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是新形势下加强和规范党内政治生活,强化党内监督的根本遵循。全会明确习近平总书记的核心地位,反映了全党的共同意志,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是维护党的团结和集中统一领导,提高党的创造力凝聚力战斗力的根本保证,是战胜前进道路上各种风险和挑战,保持党和国家事业发展正确方向的迫切需要。习近平总书记在全会上的重要讲话,是坚定不移推进全面从严治党的行动纲领,为我们党更好地治国理政,开创中国特色社会主义事业发展新局面提供了科学指南。

  最后,赵良志同志号召街道全体机关党员干部、社区居干以高度的政治责任感和使命感,把党的十八届六中全会精神学习领会好、贯彻落实好,坚定不移推进全面从严治党,以更加严和实的标准,努力打造让党中央放心、让人民满意的“政治强、业务精、作风优、纪律严”的先锋,更好发挥基层第一线在党和国家监督体系中的重要作用。

责编:老城办

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭