您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 内容

老城办联合消防大队开展“消防进社区”消防安全宣传教育活动

来源: 老城办 发布日期:2016年12月30日 22:16 浏览次数: 文章字号:

  12月23日,冬季是火灾高发季节,为了进一步强化老城办各社区义务消防员的消防安全意识,提高他们应对突发事件的能力,老城街道办事处联合消防大队在纪念馆社区、红花岗社区组织开展了“消防进社区”消防安全宣传教育活动。

  活动中,消防人员现场展示防烟面具、消防扳手、灭火器等消防设备,向社区义务消防员及居民现场讲解和演示了消防设备的使用方法。同时,社区还通过张贴消防宣传海报和在居民楼内设消防警示牌,宣传消防安全知识,使社区居民懂得逃生自救,安全使用家用电器。

责编:老城办

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭