您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 内容

掀起农普热潮 营造良好氛围——巷口镇开展农业普查宣传活动

来源: 红花岗区人民政府 发布日期:2016年12月28日 17:02 浏览次数: 文章字号:

农业普查1_调整大小.jpg

  为积极响应全国第三次农业普查活动,贯彻落实区委、区政府关于农业普查相关会议精神,进一步全面摸清巷口镇农业、农村、农民基本情况,营造全镇知晓、人人参与的浓厚氛围,做好前期宣传工作,12月27日,巷口镇开展农业普查宣传活动,通过多种宣传方式助推后期农普工作顺利开展。

  12月23日,红花岗区召开第三次全国农业普查培训会,为积极落实会议精神,27日,巷口镇充分利用LED屏、公开栏、横幅等宣传工具,广泛深入宣传农业普查的意义、对象及内容,共贴出宣传标语100余幅,既营造了浓厚的宣传氛围,又为后期普查工作的圆满完成奠定了良好的群众基础,得到了广大群众的支持和配合。

  据了解,巷口镇农业普查一共分为44个小区,每一个小区都将采取镇、村、组三级联动的方式开展普查活动,坚持以“实”字当头,突出“好”字,按照“统一领导、部门协作、各方参与”的原则,确保农业普查工作圆满完成。下一步,巷口镇将继续扩宽宣传方式,加大宣传力度,结合乡镇特点,充分利用村组广播等进行宣传,同时,做好普查人员的培训工作,使每一个普查人员都能熟练掌握普查工具PDA的操作,为后期农普工作顺利开展打下坚实基础。

责编:红花岗区人民政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭