您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

区动物防疫专业合作社2016年度工作总结会胜利召开

作者:刘明友 来源: 区农牧局 发布日期:2017年01月09日 14:58 浏览次数: 文章字号:

  红花岗区利民康动物防疫专业合作社2016年度工作总结会于2017年1月6日在红花岗区农牧局会议室胜利召开。区农牧局王立新副局长、区农牧局畜牧科陈国清科长、区农牧局动物疫病预防控制中心同志出席会议。

  会上合作社理事会、监事会负责人对合作社2016年工作开展情况作了认真总结,对工作成绩作了肯定,对存在的问题作了认真分析并提出纠正措施,会上对合作社财务作了公开透明的公布,同时对在防疫工作中涌现出来的先进集体和先进个人作了表彰,对2017年的工作开展作了安排。

  会上区农牧局领导作了工作指导讲话,对合作社参与动物疫病预防、动物疫病防控、疫情处置等工作给予了肯定,对合作社从事社会化服务模式成功的经验给予了高度肯定,议取得圆满成功。

 

责编:区农牧局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭