您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

区委党校召开党员组织生活会

作者:匡李丽 何俊 来源: 区委党校 发布日期:2017年01月09日 13:38 浏览次数: 文章字号:

  2017年1月6日下午,红花岗区委党校教工党支部召开了党员组织生活会,教工支部除3人因病因事请假外,其余17名党员全部参加了会议。

  会上,校党委委员、副校长潘远平传达学习了市委关于追授刘孝刚同志“全市优秀共产党员”称号的决定和关于开展向黄大发同志学习活动的决定,要求全校党员要学习先进典型事迹,认真践行“两学一做”。教工支部书记何俊领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并对召开党员组织生活会提出了建议。随后每位党员干部按照组织生活会的要求,对照党员标准逐一进行了认真的自我批评,党员之间进行了互评。全体党员联系本人工作实际写出了高质量的对照检查材料,开展批评时能开诚布公,心态良好,不带个人情绪,达到了互相帮助、提高素质、加强团结,提高战斗力的目的。

  在认真听取了全体党员的发言后,校党委书记章小多指出,此次组织生活会动了真,碰了硬,大家都不遮遮掩掩,不避重就轻,剖析深刻,触及了思想和灵魂深处,是一次高质量的专题组织生活会,认为此次组织生活会会议准备充分,组织严密,整个生活会质量高、效果好,要求大家要以此次组织生活会为契机,针对查找出来的问题,大力加以整改落实,特别是要在强化作风建设、规范工作程序等方面下功夫,使组织生活会取得真实效。

  通过此次组织生活会,全体党员沟通了思想,增进了相互之间的团结协作,进一步提高了认识,明确了方向,激发了党员干部的工作热情。

责编:区行政学校

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭