您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

区教育系统2017年关工委年会在深溪镇中心小学召开

来源: 区教育系统 发布日期:2017年01月09日 10:13 浏览次数: 文章字号:

  近日,红花岗区2017年教育系统关工委年会在深溪镇中心小学四楼会议室召开。会议由区关工委主任赵春安主持,区关工委常务副主任钟时致、李家模、张桂珍、周光琴、谭金蓉、区教育局德育科科长高学艺以及区属各中小学党支部书记或校长80余人参会。

  会上,参会人员观看了深溪小学,大窝学校,遵义市二十六中学的教学光碟。高学艺代表区教育局对2016年的工作做了总结,肯定了在德育活动中的成绩,特别指出深溪镇中心学校的“龙之韵”节目做得非常成功。他希望各学校继续做好关心下一代工作,及时了解和解决工作中存在的问题,紧紧围绕教育工作,开展好关工委工作,只有这样,才能把握好时代的脉搏,为教育工作作出更大的贡献。

  赵春安书记做了总结发言,他强调要培养社会主义合格劳动者,让每一个学生成人、成才。

责编:区教育局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭