您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

区教育局机关干部走访慰问贫困户

来源: 区教育局 发布日期:2017年01月09日 09:47 浏览次数: 文章字号:

  元月4日、5日两天,区教育局机关干部在局领导的带领下,对结对帮扶的金鼎山镇岩塘村50户贫困户、动员社会力量帮扶的金鼎山镇银江村10户贫困户开展了全覆盖的走访慰问活动。为每户送去节日慰问金500元,共计3万元。

  该局领导除走访慰问自己的结对帮扶户外,还对该局干部的帮扶效果进行了实地走访查看。特别是得知该局动员社会力量帮扶对象罗仁昌,在该局及当地政府的大力帮助下,自建新房,乔迁新居,副局长冯泽强、李震登门祝贺、慰问。局机关干部对自己帮扶户进行了入户走访和慰问。

  通过走访慰问活动,再次全面深入了解掌握了我们对贫困户帮扶的成效以及贫困户目前的具体困难。让贫困户真正感受到了党和政府的深切关怀,确保贫困户顺利过冬,喜迎春节。

责编:区教育局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭