您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

区市场监管局完善党委领导班子议事决策和自身建设规定

作者:张小英 来源: 区市场监管局 发布日期:2017年01月06日 17:00 浏览次数: 文章字号:

  为促进党委领导班子集体领导和民主决策规范化、制度化、科学化,进一步提高领导班子领导能力和工作水平,红花岗区市场监管局根据有关党内法规、政府规章和区委、区政府以及上级业务主管部门相关要求,结合本局工作实际,制定印发了《遵义市红花岗区市场监管局党委领导班子议事决策和自身建设规定》,明确局党委领导班子实行民主集中制原则、行政首长负责制原则基础上的集体领导和个人分工负责相结合的领导制度,领导班子成员要按照分工和相关工作制度,认真依照法律法规行使职权,忠于职守,求真务实,各司其职,各负其责,在各自的职权范围内,认真负责地做好相关工作。同时,要加强沟通联系,协同配合,不折不扣地贯彻落实区委、区政府和上级业务主管部门的各项工作部署;注重充分发挥分管科室、联系的基层分局的作用。

  该规定还对领导班子议事决策、党风廉政建设和反腐败工作、党员领导干部民主生活会议制度、领导班子学习、作风建设等均作了明确规定。

 

责编:区市场监管局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭