您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

袁建平到区环保分局看望慰问职工

作者:黄天江 来源: 区环保分局 发布日期:2017年01月06日 16:20 浏览次数: 文章字号:

  2017年1月3日,红花岗区政府副区长袁建平到区环保分局慰问领导干部职工并召开座谈会,区政府办副主任邱瑾陪同,区环保分局全体干部职工参加了此次座谈会。

  会上,袁区长向全局干部职工表达了新年慰问,对过去一年的工作给予了充分肯定,对区域环境空气环境提出了建议和要求,并对下一步的工作提出五点要求:一是加强领导班子建设,提高班子成员素质,增强单位的凝聚力和战斗力,发挥领导班子的核心作用。二是理清工作思路,坚持依法行政,结合区环保分局“人少、事多、责任大”和当前环境保护工作的新形势,以保护环境为己任,在工作中理清思路,坚持依法行政,对环境违法行为决不姑息,执法必严,做到环境执法工作零容忍。三是加强工作作风转变,在工作中应求真务实,努力创新思维,提升服务水平,提高我区市民对环境保护工作的满意度。四是坚持底线不动摇,继续保护好辖区良好的空气、水、土壤环境,严厉打击和治理污染环境行为,继续做好环境安全工作。五是环保分局全体干部职工在工作中上下齐心,众志成城,努力开创我区环境保护工作的新局面。

  最后,张光宇局长代表全体干部职工对袁区长关心环境保护工作表达了感谢,并表态将在下一步工作,紧紧围绕区委政府的安排部署,强化干部队伍建设,强化环境监管执法,强化各项工作落实,持续推进“水气土”污染治理,改善区域环境质量,奋力创建生态文明建设示范区。

责编:区环保分局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭