您当前的位置:首页>资讯中心>部门动态

区科技局组织参加289期“新时代学习大讲堂 ”业务知识专题讲座

作者:  来源:  发布日期:2020-07-30 15:21:45  浏览次数: 文章字号:   

7月28日晚上,第289期“新时代学习大讲堂”业务知识专题讲座如期举行,北京高精尖科技开发院院长、研究员、博士汪斌在北京直播间作“科技成果转移转化政策及实践”的专题报告,主会场设在贵州省委组织部。按照要求,红花岗区科技局组织区直各相关部门共40余人在区委党校报告厅参加视频专题讲座学习。

视频学习会上,主讲人围绕科技成果转化含义、相关政策、主要模式、一般过程、参与主体和现状等内容,分类进行了细致详细的讲解,着重强调在科技成果转化实践中,科技成果的开发者或拥有者、中介机构、成果授受方、政府管理部门和金融机构等应该做什么、怎么做。

本期专题讲座的开展,为推进全区科技成果转移转化工作指明了方向。下一步,区科技局将严格按照相关政策和要求,努力搭建“政、校、企”产学研平台,做好科技成果转化服务工作,为促进科技成果更好的转移转化贡献力量。

【上一篇】:  区住建局邀请专家为全体干部职工深入宣讲《民法典》
【下一篇】:  红花岗区“夏秋攻坚战”战报 (2020年7月23日-26日)

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部