您当前的位置:首页>资讯中心>部门动态

积极对接帮扶社区,切实做好深化全国文明城市建设复评工作

作者:刘颖果  来源:  发布日期:2020-07-28 15:57:41  浏览次数: 文章字号:   

 为切实解决社区深化全国文明城市建设复评考核工作具体问题,共同营造文明和谐的社区环境,7月24日,区生态环境分局刘良华局长带领分局干部职工在帮扶的迎红办贵绳社区就如何加强合作,共同做好深化全国文明城市建设复评工作与社区负责人进行了座谈。
    在座谈会上,首先由贵绳社区负责人对社区目前深化全国文明城市建设工作开展情况、前期问题整改情况等进行了介绍。随后刘良华局长对社区深化全国文明城市建设工作
表示高度认可,并询问了社区目前工作中有什么难点需要分局方面协调解决。并对社区提出的道路破碎、生活垃圾分类收集等工作难点,刘良华局长表示分局将全力提供帮助,并根据问题将在人、财、物方面进行帮扶,确保实实在在为贵绳社区解决问题,落实深化全国文明城市建设复评社区包保责任。

【上一篇】:  红花岗区“夏秋攻坚战”战报 ( 2020年7月20日-22日)
【下一篇】:  重视权责清单梳理 保障法治工作开展

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部