您当前的位置:首页>资讯中心>部门动态

红花岗区召开虾子河黑臭水体治理专题调度会

作者:周明蓉  来源:  发布日期:2020-07-23 16:14:40  浏览次数: 文章字号:   

    2020年7月23日上午,遵义市水务局局长陈灿在虾子河黑臭水体治理指挥部主持召开虾子河黑臭水体治理专题调度会,红花岗区政府、区水务局、区生态环境分局、区综合执法局、长征办、区城投公司、中建四局三公司等单位参加会议。

    会上,中建四局三公司和区城投公司分别汇报了虾子河黑臭水体治理中的难点问题。为确保虾子河如期消除黑臭,陈灿局长同意将周转应急资金帮助红花岗区推进虾子河黑臭水体治理,同时要求中建四局三公司围绕9月20日时间节点和消除黑臭水体的目标,重新制定倒排工期表,细化每个作业面每天应投入的人力、机械设备以及应完成工作量。指挥部、区河长办、区整改办,对照倒排工期表,加大对施工单位的督促,确保按照倒排工期表进行推进,如期消除虾子河水体黑臭。

【上一篇】:  重视权责清单梳理 保障法治工作开展
【下一篇】:  红花岗区深入推进环保设施向公众开放 提升全民参与环保意识

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部