您当前的位置:首页>资讯中心>部门动态

红花岗区召开虾子河黑臭水体治理工作专题调度会

作者:周明蓉  来源:  发布日期:2020-06-28 09:20:16  浏览次数: 文章字号:   

    为进一步贯彻落实中央及省委省政府关于打好城市黑臭水体治理攻坚战要求,扎实推进虾子河黑臭水体整治工作。6月25日,红花岗区召开虾子河黑臭水体治理工作专题调度会,区政府副区长杨再兵出席会议,区水务局、区生态环境分局、区综合执法局、区住建局、区财政局、交警大队、长征办、区城投公司以及施工单位主要负责同志参加会议。
    会议通报了省生态环境厅、省住建厅约谈遵义市虾子河黑臭水体治理工程有关情况,相关部门汇报工程推进情况及存在问题,施工单位中建四局三公司董事长作表态发言。最后就虾子河黑臭水体治理,杨再兵要求:一是千方百计全面推进工程建设。各单位要团结一心,提高站位,统一思想,强化统筹和监督指导,切实履职,推动工程建设;二是千方百计做好要素保障。全力做好组织保障、资金保障和施工保障,完成黄寨2户居民搬迁,推进黄寨提污泵站控制性工程建设。三是千方百计冲刺攻坚,坚决完成整改任务。冲刺90天,把耽误的时间和损失抢回来,全力抓好中央生态环保督察问题整改落实工作,千方百计破解要素瓶颈制约,咬紧时间节点,有序组织施工,打好城市黑臭水体治理攻坚战,早日实现问题整改“销号清零”。

【上一篇】:  弘扬和传承红色文化讲好遵义故事
【下一篇】:  红花岗区“夏秋攻坚战”战报( 2020年6月13日-22日)

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部