您当前的位置:首页>资讯中心>部门动态

红花岗区召开2020年第二季度环保涉水突出问题整改工作调度会

作者:周明蓉  来源:  发布日期:2020-06-28 09:13:47  浏览次数: 文章字号:   

    6月24日,红花岗区召开2020年第二季度环保涉水突出问题整改工作调度会,区委常委、纪委书记付胜奎,副区长李茂双出席会议。

    会议观看了环保涉水突出问题督查视频,各单位就问题整改工作情况作了说明和表态发言。会议强调,环境突出问题整改工作事关民生福祉,事关产业转型,事关红花岗区长远发展,全区各级各部门要牢固树立新发展理念,坚定工作信心和决心,从讲政治、顾大局的高度,进一步锁定目标,聚焦重点,压实责任,扎扎实实推进环保涉水突出问题全面整改。要加强组织领导,采取有力举措,按照“依法依规、全盘统筹、分类施策、标本兼治”的要求,不折不扣把问题整改一抓到底。要坚持问题导向,强化督导调度,全面掌握整改进展情况,及时协调解决存在的问题,抓好查缺补漏和巩固提升,以钉钉子的精神推动问题整改到位、彻底解决。

【上一篇】:  红花岗区召开虾子河黑臭水体治理工作专题调度会
【下一篇】:  红花岗区“夏秋攻坚战”战报( 2020年6月13日-22日)

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部