您当前的位置:首页>资讯中心>部门动态

【不忘初心 牢记使命】主题教育 红花区水务局脱贫攻坚帮扶工作专题调研

作者:红花岗区政府办  来源:  发布日期:2019-11-25 10:18:04  文章字号:   

  9月23日,红花岗区水务局党组书记、局长刁翠梅深入挂帮村桂花村开展脱贫攻坚帮扶工作专题调研,采取召开村支三委班子成员座谈会和走访贫困户的方式,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育开展调研活动。

  座谈会上,桂花村驻第一书记伍文进同志首先对桂花村村情、饮水保障情况、脱贫攻坚工作和存在的实际困难进行了详细介绍,并同村支两委各包组干部对水务局帮扶桂花村的18户已脱贫户和2户未脱贫户,各组饮水保障情况进行了逐一研判。刁翠梅指出:当前,正值脱贫攻坚决胜冲刺的关键阶段,红花岗区水务局将聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,努力践行“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,切实加强与村支三委的对接联系,建立问题台账,将扶贫整改融入主题教育整改内容,确保如期完成脱贫攻坚任务。

   座谈会后,调研组一行开展了朱永发和刘先桃户的走访调研,区水务局脱贫攻坚分管理领导,区重点水源工程服务中心主任朱胜同志陪同参加了调研。

【上一篇】:  红花岗区特色农产品为中国贵阳国际特色农交会增添新亮点
【下一篇】:  红花岗区应急管理局党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“先锋党课”活动

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部