您当前的位置:首页>资讯中心>部门动态

区科技服务中心举办“链上未来”区块链技术沙龙

作者:  来源:  发布日期:2019-12-27 12:18:34  浏览次数:   文章字号:   

为普及区块链知识、引导企业面向新行业新技术、深入贯彻落实创新驱动发展战略,1226日,红花岗区科技服务中心在中关村遵义创业中心举办了首届区块链技术沙龙,活动由入驻企业遵义企推快网络科技有限公司承办,平台26户企业及邀请嘉宾参会。

区科技服务中心何亚彪主任首先为沙龙致辞,并介绍了中关村遵义创业中心以“零成本零门槛创业+全链条孵化”与“聚集服务资源+完善创业生态”为特色的孵化功能及发展概况,中心自20176月运行以来,吸纳了大批优秀青年到此创业,目前已成功孵化3家高新技术企业。

活动承办方遵义企推快网络科技有限公司联合创始人、北京喜朴科技有限公司创始人、全球人工智能区块链30人论坛创始会员饶伟先生就区块链应用领域、发展趋势、四个显著特征分布式、防篡改、高透明和可追溯做了详细的讲解。

特邀嘉宾北京数资科技有限公司CTO尹松先生,对区块链技术赋能政务系统,通过安全可靠的去中心化信任机制、高效稳健的系统性能,贴合所需的行业场景,便捷地部署基础链、智能合约,快速落地区块链应用及搭建区块链业务生态做了详细讲解。

北京数资科技有限公司在本次活动上,授予遵义企推快网络科技有限公司为战略合作伙伴单位。

活动最后,参会嘉宾与到场企业互动,对企业提问一一做了解答,精彩纷呈。本次沙龙对强化孵化企业之间的交流、营造创新创业氛围、加快推动区块链技术和产业创新发展具有重要意义。





【上一篇】:  ​强化非洲猪瘟疫情防控及复养知识促进我区养殖业健康发展
【下一篇】:  平安夜特辑|做你“平安夜”的守护者

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部