您当前的位置:首页>资讯中心>部门动态

四届区委第七轮巡察第二巡察组 进驻区水务局开展巡察工作

作者:  来源:  发布日期:2019-12-20 14:30:00  浏览次数: 文章字号:   

根据区委统一部署,区委第二巡察组近日进驻区水务局开展巡察工作。12月19日上午,区委第二巡察组巡察区水务局工作动员会召开。区委第二巡察组组长毕黎明就即将开展的巡察工作作了动员讲话。区水务局党组书记刁翠梅主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

区委第二巡察组副组长韦玉平、李学静及巡察组全体成员,区水务局领导班子成员出席会议,区委巡察工作领导小组有关负责同志列席会议。

毕黎明组长在讲话中强调,巡察是对被巡察单位党组织及其班子成员的巡察,是政治巡察,不是业务检查。本次巡察着力发现被巡察单位是否在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争等四个方面存在的突出问题。

区委巡察工作领导小组成员、区纪委副书记王泾同志在讲话中要求,区水务局要从统一思想深刻认识到开展巡察工作的战略性,要全力支持配合巡察组完成好巡察任务。区委第二巡察组在开展巡察工作中要严格纪律规矩,确保巡察工作取得实效。

区水务局党组书记刁翠梅在表态讲话中指出,我局高度重视这次巡察工作,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,自觉接受、积极配合、主动支持区委巡察组的监督检查。积极向巡察组如实反映情况,实事求是地提供相关材料,为巡察工作的顺利开展提供有力保障。

【上一篇】:  参观三线博物馆 弘扬三线精神——区科技局党支部举行2019年12月主题党日活动
【下一篇】:  以党建引领 绘制红花岗区水美画卷

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部