您当前的位置:首页>资讯中心>部门动态

红花岗区2019年度高新技术产业产值业务培训会召开

作者:  来源:  发布日期:2019-12-20 04:58:57  浏览次数:   文章字号:   

为进一步提高我区高新技术产业产值统计水平,实现辖区高新技术产业产值应统尽统,如实反映区域产业机构,经济发展及科技进步水平,2019年12月20日,由区科技局主办、区科技服务中心承办的红花岗区2019年度高新技术产业产值业务培训会在海尔大道维也纳酒店举行,区人民政府副区长张云桥出席开班仪式,邀请了省科技情报所相关专家作为授课老师,辖区内80多家企业参会。

张云桥副区长要求:一是高度重视,把此次会议重点内容及时向企业负责人如实汇报,做好高新技术产业产值的归集填报工作;二是认真学习,扎实掌握高新技术产业产值填报的业务知识;三是严格落实,按要求合理归集、如实填报,实现企业高新技术产业产值应统尽统。同时区科技局要做好督促检查及跟踪指导服务,按时完成全区高新技术产业产值统计任务。

会上,省科技情报所张卓静、朱磊、郝芳老师分别从高新技术产业发展状况、贵州省高新技术产业网络直报系统实操、系统填报过程中需要注意的细节和问题进行了悉心讲解,并与参会企业活跃互动。通过培训,强化了辖区入统企业依法统计、如实统计的质量意识和责任意识,助推2019年高新技术产业产值统计上报工作顺利开展。

【上一篇】:  平安夜特辑|做你“平安夜”的守护者
【下一篇】:  区科技局:现场考察评分 助推企业成长

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部