信息公开

站内检索

关键字:

您当前的位置: 首页 » 政务公开 » 依申请公开 » 在线申请

欢迎使用遵义红花岗区人民政府依申请公开系统

公民 法人/其他组织

单位名称: 统一社会 
信用代码:
姓名: 身份证号: 法人代表: 法人身份证号:
营业执照 
注册号码:
组织机构代码:
工作单位: 联系人: 手机号码:
通信地址: 邮政编码:
电子邮箱: 文号:
所需信息名称:
内容描述:
信息用途:
申请方式:
上传附件
文件名 大小 状态 操作
限制 10MB以下,支持附件类型:jpg|png
收件部门: 是否愿意公开:
短信提示: 验证码: 点击刷新验证码
温馨提示:
一、请您完整填写申请表,带*为必填/必选项。申请人身份、联系方式等事项必须真实有效,请尽可能提供所申请政府信息的名称、文号或者便于行政机关查询的其他特征性描述,以便及时、准确获取所需信息。
二、依申请公开的政府信息,应当是行政机关已制作、获取并保存的完整的政府信息。需要行政机关对现有政府信息进行加工、分析的,行政机关可以不予提供。
三、行政机关依申请提供政府信息,不收取费用。但是,申请人申请公开政府信息的数量、频次明显超过合理范围的,行政机关可以根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第四十二条相关规定收取信息处理费。具体收费办法待国务院价格主管部门会同国务院财政部门、全国政府信息公开工作主管部门制定后公布。
四、郑重承诺:我们会为您的个人资料保密!
五、在提交时系统会自动产生唯一的"查询编号",请完整记录此"查询编号",查询时只有在输入完整的"查询编号"时才可查看该申请的答复。如您已经填写过申请,请 点击此处 进行查询。

aqsc.jpg

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部