您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开工作年报

迎红街道办事处2014年政府信息公开年度报告

来源:迎红办 发布日期:2015年04月01日 15:21浏览次数: 文章字号:

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《遵义市政府信息公开规定》的要求,特编制2014年迎红街道办事处信息公开年度报告。报告中各类数据的统计时限自2014年1月1日起至2014年12月31日止。

  一、信息公开总体工作情况

  街道党工委高度重视信息公开工作,根据实际情况及时调整政务公开工作小组,不断加强信息公开力度,督促信息更新。我办通过网站、LED显示屏等方式公开政府信息及动态新闻,并将纸质资料在政务公开栏进行张贴,不断主动公开信息。

  二、主动公开政府信息情况

  迎红办2014年度通过各种信息公开渠道,采取灵活多样的方式,主动公开政府信息共940余条,其中,通过政府门户网站公开信息490余条,政务公开栏公开信息150余条, LED显示屏公开100余条,其它渠道公开200余条。

  三、其他信息公开情况

  本年度我办政府网站信箱收到5封投诉、咨询和建议相关信件,工作人员及时解决并回复;未通过该信箱和其他渠道收到针对信息公开的投诉、咨询和建议;未参加新闻发布会、在线访谈等。

  四、政府信息公开工作存在的主要问题及改进措施

  我办政府信息公开工作虽取得了一定成绩,但还存在问题和不足:一是网站信息公开栏目较单一,更新不及时,仅仅停留在最新动态和公示公告两个栏目;二是利用其它渠道公开力度不够,内容不够突出。

  针对以上问题和不足,我办将认真组织,制定公开计划,更新多个网站栏目,及时公开动态和各类政策性文件,并充分整合资源,重点筛选,利用各类渠道全方位做好主动公开政府信息情况,使其更加科学化、规范化,更加便民、利民。

 

  红花岗区人民政府迎红街道办事处

  2015年3月31日      

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭