信息公开

领导之窗

政府信息公开指南

政府信息公开制度

信息公开工作年报

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开工作意见箱

单位信息公开

区政府信息公开目录

区政府非信息公开目录

重点领域公开

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>区政府信息公开目录>重大项目

遵义市红花岗区自然资源局关于办理迎红办二化厂棚户区改造工程项目用地预审的复函

来源: 发布日期:2019-09-20 16:38:50 文章字号:

索引号 000014349/2020-909503 发文日期 2019-10-31 00:00:00 公开日期 2019-10-31 00:00:00
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

遵义市红花岗城市建设投资经营有限公司:

你公司报来办理迎红办二化厂棚户区改造工程项目相关资料,我局已收悉,经认真核实,现回复如下:

该项目位于我区迎红办,用地总规模为1.9907公顷,已被征为国有,属于国有建设用地。根据《国土资源部关于改进和优化建设项目用地预审和用地审查的通知》(国土资规[2016]16号)的规定,在土地利用总体规划确定的城镇建设用地范围内使用已批准建设用地进行建设的项目,不进行建设项目用地预审。故不予办理用地预审。

2019年9月20日

收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  遵义市红花岗区自然资源局关于朝阳小学东都校区二期扩建项目用地的预审意见
【下一篇】:  遵义市红花岗区自然资源局关于办理红花岗消防救援大队苟家井中队建设项目用地预审的复函

aqsc.jpg

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部