信息公开

领导之窗

政府信息公开指南

政府信息公开制度

信息公开工作年报

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开工作意见箱

单位信息公开

区政府信息公开目录

区政府非信息公开目录

重点领域公开

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>区政府信息公开目录>重大项目

遵义市红花岗区自然资源局关于遵义大道东延线道路工程建设项目用地的预审意见

来源: 发布日期:2019-08-12 16:35:33 文章字号:

索引号 000014349/2020-909498 发文日期 2019-10-31 00:00:00 公开日期 2019-10-31 00:00:00
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

遵义市红花岗城市建设投资经营有限公司:

    根据《建设用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)的规定,我局受理了遵义大道东延线道路工程建设项目用地预审的申请,并对该项目用地进行了审查,现提出如下审查意见 :

    一、项目基本情况。该项目位于我区深溪镇。已经遵义市红花岗区发展和改革局《关于遵义大道东延线道路工程建设项目的批复》(区发改投资[2019]161号)批复。

    二、项目用地情况。该项目拟用地总规模13.57公顷,其中建设用地3.4634公顷,农用地9.1314公顷(耕地6.049公顷),未利用地0.9752公顷。

    三、项目符合土地使用标准情况。该项目用地总规模为13.57公顷,其中部分为有条件建设区。按照相关规定使用城乡建设用地增减挂结余指标报批用地。该项目采用的工程技术比较先进,符合节约集约用地的要求,项目建设符合国家产业政策和国家土地供应政策。

    四、按照国家有关法律和国务院、省人民政府的有关规定,认真做好征地补偿安置的工作,补偿标准按照《遵义市人民政府关于征地同意年产值和征地片区综合地价的批复》执行,切实维护征地居民的合法权益。

    五、本预审文件有效期为三年,自批准之日起计算。

 

 

2019年8月12日

 

收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  遵义市红花岗区自然资源局关于中卫-贵阳联络线(贵州段)管道工程(红花岗段)用地的预审审查意见
【下一篇】:  红花岗区发展和改革局2019年7月项目文件登记台账

aqsc.jpg

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部