您的位置: 首页 >> 专题 >> 深改很有感 >> 习近平2016足迹 >> 内容

【2016年8月22日-24日 青海】

来源: 红花岗区人民政府 发布日期:2016年12月31日 20:44 浏览次数: 文章字号:【大】 【中】 【小】

  习近平总书记这次来到青海,考察了海西、海东、西宁等许多地方。在察尔汗盐湖关注循环经济发展,到长江源村视察生态移民搬迁,去西宁看环境监测、光伏产业……考察中,习近平指出,要综合施策、打好组合拳,做到多政策、多途径、多方式综合发力。要通过改变生存环境、提高生活水平、提高生产能力实现脱贫,还要有巩固脱贫的后续计划、措施、保障。要深入抓好玉树地震地区经济社会发展工作,让当地各族群众生活越来越好。

  8月22日至24日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在青海调研考察。

责编:红花岗区人民政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了