您的位置: 首页 >> 专题 >> 深改很有感 >> 习近平2016足迹 >> 内容

【2016年1月4日-6日 重庆】

来源: 中国日报 发布日期:2016年12月31日 20:42 浏览次数: 文章字号:【大】 【中】 【小】

  习近平2016年首次考察赴重庆,深入港口、企业考察调研,集团军视察,就贯彻落实党的十八届五中全会精神和中央经济工作会议精神进行指导。考察期间,习近平听取了重庆市委和市政府工作汇报,对重庆近年来经济社会发展取得的成绩和各项工作给予肯定。他希望重庆发挥西部大开发重要战略支点作用,积极融入“一带一路”建设和长江经济带发展,在全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化中再创新的辉煌。

  1月4日下午,习近平在重庆两江新区果园港了解现代化港口群布局情况。

责编:红花岗区人民政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了