您的位置: 首页 >> 锦绣红花岗 >> 教育发展 >> 内容

长征办召开贯彻十八届六中全会精神暨警示教育大会

来源: 红花岗区人民政府 发布日期:2016年12月10日 16:51 浏览次数: 文章字号:

 

  为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,增强村、居干部的党性修养和廉政自律意识。12月9日,长征街道办事处召开贯彻十八届六中全会精神暨警示教育大会。

  会上,党员干部们首先观看了警示教育片《谁动了扶贫款》和《金钱的诱惑》。

  随后,区纪委相关负责人就十八届六中全会精神及全面从严治党的新理念新目标,对参会的党员干部进行警示教育培训。

  会议强调,基层部门要坚持严字当头,切实把抓好党的十八届六中全会精神的学习贯彻作为重要政治任务。党员干部要守好规矩,坚决杜绝“慵懒慢浮贪”现象,切忌不作为、乱作为;要发扬“敢吃苦、能吃苦”的过硬作风,以忠诚、务实、为民、廉洁的行动,做好本职工作,推动各项事业的发展。

  长征街道党工委委员纪委书记黄光莉说道:“通过这次授课后,让所有的村居干部、街道干部,在今后的工作中,能够起到一个警示、提醒、教育的作用。特别是村居换届工作中,要严格按照换届纪律的相关要求,规规矩矩,选出我们的优秀人才,为长征街道未来的发展,选出政治素质高、业务水平高、作风过硬的基层干部队伍,推进长征(街道)各项项目的实施。另一个目的,主要是当前长征(街道)项目比较多,为的是提前向村居干部,长征(街道)干部打好招呼、做好提醒,希望在项目实施完后,干部清清白白,项目规规矩矩,并且达到廉洁工程,推动各项工作的发展。”

责编:红花岗区人民政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭