您的位置: 首页 >> 锦绣红花岗 >> 教育发展 >> 内容

区教育局对民办学校进行安全工作检查

来源: 区教育局 发布日期:2016年12月08日 09:44 浏览次数: 文章字号:

  为落实国务院“全国安全电视电话紧急会议”精神及省、市、区对近期安全工作的安排,12月6日,区教育局抽查了部分民办学校的安全工作。

  此次抽查由局党委委员、中职学校校长王强带队,国资科、职成科、安监科等科室参与,检查组分别对永春学校、光明小学、泰浦学校、奕宏学校、永坪学校等学校进行了检查。

  检查过程中,检查组要求各学校要以高度的责任感,一刻不松懈对待安全问题,对检查出来的隐患要及时整改,因客观原因不能即刻整改的问题要加强管理,用完善的和细致的的管理弥补硬件的不足,要把工作做细做实,确保学校师生的生命安全,为老师和学生创造一个安全和谐的工作学习环境。

责编:区教育局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭