您的位置: 首页 >> 锦绣红花岗 >> 教育发展 >> 内容

我区组织参加2014年全省教育工作视频会议

来源: 区教育局 发布日期:2014年01月26日 10:59 浏览次数: 文章字号:


002.jpg


001.jpg

  全省教育工作视频会议于1月21日在贵阳召开,主会场设在省教育厅11楼会议室。根据省教育厅办公室《关于召开2014年全省教育工作视频会议的通知》要求,我区在教育局九楼会议室设立分会场,区人民政府副区长赵正军、区教育局班子成员、教育局机关各科室负责人、全区各镇分管教育副镇长、各中小学校长、幼儿园园长参加了视频会议。

  会上,省人民政府副省长陈鸣明作了重要讲话,对2014年全省教育工作进行了强调。省教育厅厅长霍健康回顾了2013年全省教育工作情况,并对2014年教育工作进行了安排部署,他要求全省教育系统要进一步解放思想,深化改革,抓住机遇,努力推动全省教育工作跨越发展,办人民满意的教育。

责编:区教育局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭