您的位置: 首页 >> 锦绣红花岗 >> 经济发展 >> 城乡建设 >> 内容

南部新区召开经济运行专题调度会

来源: 红花岗区人民政府 发布日期:2016年12月15日 17:03 浏览次数: 文章字号:

  12月14日下午,南部新区召开经济运行专题调度会。会议通报了新区经济运行总体情况,分析当前经济运行形势,并安排部署下一阶段重点工作。

  会上,红花岗区委常委、南部新区管委会主任游劲松指出,经济建设是中心工作,任何时候都不能放松。新区的发展,有难度,但有基础,有机遇,大家要坚定信心、振奋精神、敢于担当,切实肩负起各自职责,加强沟通协调,全力服务企业,推进项目建设,促进新区经济快速健康发展。

  游劲松强调,各单位部门要围绕重点抓统筹,严格按照既定目标,狠抓投资这个核心,用好项目这个载体,对当前存在的困难和问题,要有针对性地制定措施,抢抓年底前的宝贵时间,补缺补漏补差,确保完成年初预定的各项目标任务。要提前谋划好明年的各项工作,进一步认清形势、克难攻坚,强力推动新区开发建设,着力打造国家级开放平台。

  随后,南部新区党工委委员、管委会副主任杨芝雄就新区下一步主要工作进行安排部署。

  南部新区工业经济局、财政金融局负责人,分别汇报了2016年1—11月新区各项经济指标完成情况、2017年经济社会发展指标预测情况以及财政收支情况。

  南部新区党工委副书记、纪工委书记夏鹏,南部新区党工委委员、管委会副主任张信勇出席会议。新区各单位部门、各镇街负责人参加会议。

责编:红花岗区人民政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭