您的位置: 首页 >> 锦绣红花岗 >> 经济发展 >> 城乡建设 >> 内容

区工业经济局举行党的十八届六中全会精神报告会

来源: 红花岗区电视台 发布日期:2016年12月05日 14:45 浏览次数: 文章字号:

  12月2日上午,区工业经济局组织全局干部职工以及部分离退休干部,举行党的十八届六中全会精神报告会。

  会上,红花岗区宣讲团成员,区委党校讲师就党的十八届六中全会的主要成果、时代意义及基本精神等几个方面作了详细讲解,其中重点围绕“全面从严治党”主题对大家进行辅导。

  通过此次报告会,使该局干部职工充分了解了十八届六中全会的主要内容,更加深刻地领会了全会精神,大家表示,将进一步统一思想、提高认识,严明党的纪律,坚定理想信念,积极参加党风廉政教育和党纪党规教育,自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,在工作和生活中坚持自我完善、自我革新、自我提高,为全区工业经济发展做出更大的贡献。

责编:红花岗区人民政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭