您的位置: 首页 >> 锦绣红花岗 >> 经济发展 >> 城乡建设 >> 内容

红花岗区召开第四季度经济运行调度会

来源: 区政府办 发布日期:2016年09月23日 11:06 浏览次数: 文章字号:

  9月21日晚,红花岗区召开2016年第四季度经济运行调度会,会议总结前期经济运行情况,研判当前经济形势,并对全区第四季度各项工作进行安排部署。区委常委、常务副区长冯光才,区委常委、政法委书记、区公安分局局长李堂,副区长袁建平出席会议。

  会议指出,第四季度是完成年度目标任务的收官之际,要以高度负责的态度,积极应对当前的经济形势。要切实加强经济运行调度,深入一线加强指导,精准掌握各项经济指标。要紧紧抓住工业发展这个重点,细化落实工作目标到重点行业、重点企业和投产达产项目,确保规模以上工业增加值完成进度。要深入推进供给侧结构性改革,推进产业企业转型升级,全力培育经济新动能。要坚定信心、精准发力、狠抓落实,努力保持经济持续发展的势头,确保年度经济指标实现争比进位。

  会上,区发改局、区统计局、区人社局等单位部门负责人,分别就第三季度争比进位指标完成情况进行了汇报。

  会议还就迎接国务院第三次大督查相关工作进行安排部署。

  区政府各单位部门,各镇街负责人等参加会议。

责编:红花岗区人民政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭