您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 办理流程 >> 区长信箱

来信办理流程

发布日期:2012年07月14日 14:45 浏览次数: 文章字号:

信件办理流程

  1、在受理单位职权范围内的信件

  网友提交信件—→信件送达受理单位—→受理单位办理并回复—→网友在“我的政民互动”平台上查看办理结果并作出答复评价。

  2、不在受理单位职权范围内的信件

  网友提交信件—→信件送达受理单位—→受理单位将信件流转到相关职能单位办理—→相关职能单位办理并回复—→网友在“我的政民互动”平台上查看办理结果并作出答复评价。

  3、属于几个受理单位职权范围的信件(即联办件)

  网友提交信件—→信件送达受理单位—→受理单位办理并回复属于本单位职能范围的事项—→受理单位将信件流转到相关职能单位办理—→相关职能单位办理并回复属于本单位职能范围的事项—→网友在“我的政民互动”平台上查看办理结果并作出答复评价。

信件办理时限

    从网友提交信件后,于5个工作日内给予回复,如遇特殊情况,可延长回复时间但最长延长不得超过5个工作日。

【收藏此页】 【打印】

关闭