欢迎访问红花岗区纪检监察网!
您当前的位置:首页 >> 廉政要闻

遵义市公安局原党委副书记、副局长马松被开除党籍和公职

  信息来源:贵州省纪委监委网站  发布时间:2019-11-22 15:17:11

   2019年7月8日,经中共遵义市委批准,遵义市纪委监委对遵义市公安局原党委副书记、副局长马松严重违纪违法案进行立案审查调查。

  经查,马松违反中央八项规定精神和廉洁纪律,收受管理服务对象礼金,多次接受管理服务对象宴请;违反群众纪律,为黑恶势力充当“保护伞”;违反生活纪律,与他人保持不正当性关系;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  马松身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,并涉嫌受贿罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,其违纪违法行为性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共遵义市纪委常委会会议研究并报中共遵义市委批准,决定给予马松开除党籍处分;由遵义市监察委员会给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

相关文章

承办单位:遵义市红花岗区纪委 遵义市红花岗区监察局

Copyright©2015- jiwei.zyhhg.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备12000839号 技术支持:泰得科技

贵公网安备 52030202001241号