您的位置: 首页 >> 便民生活 >> >> 内容

吃要吃得放心 肖二孃鲜猪腿肉片粉

来源: 红花岗区人民政府 发布日期:2007年07月03日 11:40 浏览次数: 文章字号:

  肉片粉大家肯定都见过也吃过不少吧!可是遵义的这家肖二孃鲜猪腿肉片粉可是不能小看的哦,就是它曾多次获得市级名优小吃奖,还被评为“贵州省名优小吃”呢!

  肖二孃名叫肖德群,她可是一位很能干的女老板。这么多年以来,她一直本着一颗善良的心来做生意,谁说无奸不商的,肖二孃肖德群老板讲求的就是诚信与良心。对待员工,肖二孃认真而体贴。对待顾客,肖二孃坚持让顾客吃的放心的原则,在购买猪腿肉方面,她从来都是亲力亲为的,她说她担心其他的员工不能辨认新鲜与否。连油、盐、酱、醋、姜、葱、蒜、甜酒等这些作料,肖二孃说她们也是选择的新鲜上乘的。肖二孃鲜猪腿肉片粉的汤也是有讲究的,可不是随随便便就行的。这汤是用新鲜的骨头加入少量的盐和姜,在清水中经过长时间的熬制而成的。肖二孃说这样的汤不仅味道鲜美,而且可以补钙,非常有营养。有这样的老板,难道我们都还不能放心的去吃东西吗?

  大家知道遵义离重庆比较近,便可能会以为遵义的小吃都是麻辣的。这个肖二孃鲜猪腿肉片粉可不是。它分为清汤、红油、麻辣等几种不同的口味,不论你是来自天南,还是海北,在这里都能找到你熟悉和习惯了的感觉。

  大家千万不要觉得因为肖二孃鲜猪腿肉片粉是贵州省的名优小吃就会很贵,其实它适合的是大众化的消费要求,人人都可以去吃,并且都可以吃的开心。你要是觉得味道不够重,没有关系,各种作料都是摆在明显的位置,自己可以按自己的口味随心所欲的加。另外,你还可以加哨子,脆哨啦,肉片啦,鸡蛋啦,都由你自己的喜好来定。

  特别要提醒那些不喜欢吃粉,却对米皮情有独钟的朋友们,可别对肖二孃鲜猪腿肉片粉这个招牌而望文生义哦,这里也有你钟爱的米皮,要是你想要一半是粉一半是米皮来显示你与众不同的个性,没问题,这里都可以满足你!

  原本位于老城区的肖二孃鲜猪腿肉片粉现在已有了多家分店,每家店的顾客都络绎不绝。名城名店,怎么样,你也心动了吧!

责编:红花岗区人民政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭