您的当前位置: 首页 >> 公共参与 >> 区长信箱 >> 信件内容

 
查询编号:  6507
发送人:  匿名
信件标题:  老城小学四年级语文老师体罚学生太缺少爱心了
信件内容:  老城小学四年级一个班的语文教师在11月21日时对学生体罚过头了,把孩子的耳朵拧肿,脸颊拧充血,确实不应该! 作为一种教育手段,我们家长并不反对在学生犯错时适当使用惩戒方法,但这不是目的,只是为了更好教育孩子的一种方法,我们老城小学个别老师太缺少老师应该具备的爱心了。 真诚希望我们老城小学好好开展师德师风教育,告诉那个别老师——爱心、耐心、细心是一个老师最基本的师德!是一个老师应该具有的良好风尚!这是老师被称为人类灵魂工程师这个中号的直接原因之一。 真诚希望老城小学的个别老师,作业量适当,不要继续用题海战术来指望取得好成绩。

答复时间:  2016/11/24 9:34:33  提交时间:  2016/11/23 23:37:52
处理结果:  

    您好!您反映的问题已转区教育局核查,感谢您提出的建议意见!欢迎再次来信参与!

 
关闭