查询编号: 1691
信件标题: 投诉区纪委不作为、办事推诿。
信件内容: 2012年11月3日,红花岗区组织公开招考卫生系统事业单位人员在区新文小学举行。我所报考的中医科,但是在开考后,我和我们同一开考科目的考生发现,试题与我们所报考的专业不符。我们报考的中医科,却开考的试卷时中医骨伤科,这两者完全是不一个专业。后来我分别向区人社局、区卫生局反应。结果都未有可能回答。为此,我向区纪委反应,结果区纪委不予以回复,更可恶的是,给了我一个举报电话8434848,结果一直无人接听。
信箱类型: 投诉
接收时间: 2012/11/5 16:41:49 接收部门: 区政府办
答复时间: 2012/11/27 10:08:00 答复部门: 区政府办
处理结果:

您好,谢谢你的参与,区卫食药监局对您的回复如下:

     2012年10月区卫生系统面向社会公开招考医务人员12名,其中:遵义市口腔医院招考中医科医务人员1名,现根据考生反映笔试出题相关情况作如下说明:
一是报名条件及要求。遵义市口腔医院此次招考岗位名称为中医科医务人员,其所界定的是大中医科医务人员即:包含中医临床、内科、外科、骨伤科等业务科室, 报考专业为中医临床及相关专业,具备执业医师资格,大学专科及以上学历,所以考生在报名时只需具备相关条件均可报名参加考试;二是笔试出题方面。因遵义市 口腔医院在此次公开招考中的招考岗位为中医科医务人员,医院结合实际情况,要求报考人员必须具备中医骨伤方面的知识,故笔试出题方向为中医骨伤;三是资格 初审方面。在初审中7名报考人员均为大中医专业,故对该岗位参考人员机会均等。四是在今年7月卫生系统公开招考医务人员时,市骨科医院同样也招考了1名中 医科医务人员,其报名条件、报名要求及出题范围与此次招考条件相同,至今无任何一人提出异议。

红花岗区卫生和食品药品监督管理局
2012年11月5日      

关闭