您当前的位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 组配分类 > 重点领域

我区召开旅游“创文”推进会

来源:红花岗电视台 发布日期:2016年11月03日 09:43浏览次数: 文章字号:

  

 

  为加快旅游服务设施建设,大力提升旅游服务水平和管理质量,11月1日,区旅游局、区文明办联合召开旅游“创文”推进会。

  会议指出,要深化“文明交通”行动计划,开展公共交通专项整治行动,提升旅游接待能力、旅游服务质量;要全力开展“文明景区”创建和食品安全卫生大检查,进一步规范旅游演出市场,加强旅游市场商品质量监管。

  会议强调,要按照大力推动全域旅游服务水平和文明旅游环境“一年重点突破、两年全面提升、三年形成常态”的工作要求,全面深入开展“文明在行动,满意红花岗”活动,力争实现全域旅游处处是环境、人人是形象,让游客时时处处感受到行之顺心、住之安心、食之放心、娱之开心、购之称心、游之舒心的文明旅游浓厚氛围,充分体验“红色文化、绿色美景”的魅力。

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭