您当前的位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 组配分类 > 重点领域

我区召开第十届村(居)民委员会换届选举工作启动会

来源:红花岗区电视台 发布日期:2016年09月30日 15:31浏览次数: 文章字号:

  9月28日,红花岗区召开第十届村(居)民委员会换届选举工作启动会,正式启动全区村(居)委员会换届选举工作。

  会上,区委常委、组织部长、宣传部长王斌强调,做好村(居)民委员会换届选举工作,是巩固党的执政根基、夯实发展稳定基础的需要,是进一步巩固提升全面小康社会创建成果的需要。各镇街和相关部门要认真按照有关工作部署和要求,扎实组织好换届选举工作,确保各项工作按计划顺利进行。要坚持党的领导、坚持发扬民主、坚持依法依规,突出重点任务,抓住关键环节,规范有序的推进换届选举工作。要切实落实领导责任,层层明确职责,相互配合、形成合力。要把握正确的舆论导向,把宣传教育贯穿于换届选举的全过程,为换届选举工作营造良好舆论氛围。要切实严肃选风选纪,密切关注和掌握换届选举工作动态,及时发现和解决选举过程中出现的各种问题,严肃工作纪律,确保换届选举风清气正。

  副区长赵正军对我区第十届村(居)民委员会换届选举工作进行安排部署。

  会议还传达了中共遵义市红花岗区委办公室关于印发《遵义市红花岗区第十届村(社区)党组织换届选举工作实施意见》的通知。

  区政府办、区纪委、区委组织部、区委宣传部、区民政局等单位部门以及各镇街相关负责人参加会议。

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭