您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 政府会议 >> 重大会议

区政协四届十八次常委会议召开

作者:张莘伟 来源:红花岗电视台 发布日期:2016年07月22日 15:18浏览次数:文章字号:
索引号 HHGQ-ZPR02-2016-018 生成日期 2016-07-22 发布日期 2016-07-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 红花岗人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 重大会议
内容概述 7月20日,区政协四届十... 关键词

文件下载:

暂无相关文件下载

内容摘要

  

 

  7月20日,区政协四届十八次常委会议召开,会议通报了相关工作情况,并审议通过了有关建议案。

  区政协主席余江平,区政协副主席周浩、刘贵南、李明先、王平、朱永平出席会议。区委常委、常务副区长冯光才,区委常委、副区长向辉,区委常委、副区长张致森,区人大常委会副主任关云丽列席会议。

  会上,冯光才通报了2016年上半年国民经济和社会发展情况;向辉通报了城市交通干道网络体系建设工作情况;张致森通报了“西三镇”保护与发展工作情况。区政协通报了2016年上半年工作情况;区委统战部通报了委员调整情况。

  会议还通报了《关于大力推进智慧城市建设的建议案》、《关于城市规划建设中加强历史文化保护与传承的建议案》、《关于进一步加强红花岗区公共法律服务体系建设的建议案》以及《关于促进我区村级集体经济发展壮大的建议案》。

  会议经过认真审议,通过了有关建议案和委员调整情况。

  余江平在会上指出,大家要有紧迫感和危机感,进一步认清形势,抢抓机遇,抓住贵州前所未有的经济快速发展机遇,围绕区委、区政府中心工作,着眼经济转型升级、生态文明建设,在大数据、大健康、城市建设、棚户区改造等方面积极参与,深入调研,为红花岗区打造西部内陆开放新高地凝心聚力、建言献策、贡献力量。

  余江平强调,从今年开始,全国市、县、乡镇都将陆续进行换届,要加强学习,严明纪律,确保换届风清气正,确保换届工作顺利完成。区政协党组将在换届工作中充分发挥核心领导作用,以对党和人民高度负责的态度,加强换届纪律宣传教育,坚持把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”的态度正风肃纪。

责编:红花岗区人民政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭