您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 政府会议 >> 重大会议

我区召开土地确权专题调度会议

作者:韩建琼 来源:区农牧局 发布日期:2016年07月11日 09:19浏览次数:文章字号:
索引号 HHGQ-ZPR02-2016-017 生成日期 2016-07-11 发布日期 2016-07-11
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 红花岗人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 重大会议
内容概述 为认真贯彻落实6月29日... 关键词

文件下载:

暂无相关文件下载

内容摘要

02.jpg
01.jpg

  为认真贯彻落实6月29日全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会精神。7月8日,区人民政府副区长袁建平召集各镇主要领导及分管农业的副镇长、农牧局所有班子成员和土地确权领导小组主要成员单位负责人,在金鼎山镇召开了全区土地确权工作调度会。

  会上,袁建平首先传达学习了全省农村土地确权登记颁证工作推进会精神。其次,对各镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作进行调度,听取了各镇开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作情况汇报。最后,按照全省6月29日农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会议要求,对我区下一步的土地确权工作进行了安排部署。袁建平要求:各镇在保证质量的同时要加快农村土地承包经营权确权登记颁证工作的步伐,争取在12月底完成整项工作的百分之八十以上。

  目前,我区农村土地承包经营权确权登记颁证工作已进入实测、指界关键工作阶段。在实测、指界、登记等每一个环节必须要有农民群众参与,承包地块面积、四至等表格材料要经过农户签字认可,获取大量农户指界、签字确认等图片资料,充分保障其知情权、选择权、决策权。同时,各镇在开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作整个过程中都要做好资料收集工作和档案管理工作,并保证资料的完整性。坚持把农村土地承包证的准确率和群众的满意率作为评价农村土地承包经营权确权登记颁证工作的标杆。

责编:区农牧局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭