您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 政府会议 >> 重大会议

我区召开土地确权指图勘界专题会议

来源:区农牧局 发布日期:2016年07月07日 15:11浏览次数:文章字号:
索引号 HHGQ-ZPR02-2016-015 生成日期 2016-07-07 发布日期 2016-07-07
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 红花岗人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 重大会议
内容概述 2016年7月4日,为推... 关键词

文件下载:

暂无相关文件下载

内容摘要

01.jpg

  2016年7月4日,为推进红花岗区农村土地承包经营权确权登记颁证工作,红花岗区农牧局召集北京中农信达公司、金鼎山镇、海龙镇从事该项工作的人员召开农村土地确权实地指图勘界专题会议,总结前期工作成果,商讨下一步如何开展指图勘界工作。

  目前我区已完成可确权农村土地总任务量的45%。项目点(3镇5办)的调查摸底工作基本结束;航拍工作按合同约定的精度要求完成了98%,剩余部分是跨县交界地区的农村土地,将在后面进行补拍;工作底图的勾划,正在陆续完成之中。

  会议提出了下一步的工作部署,按实施方案和工作流程,将进入实地勘界指图阶段,因金鼎山镇和海龙镇的农村土地确权面积占全区土地确权面积的37%,故安排这两个镇从7月5日起开始进行指图勘界。在公司技术人员的指导下,根据航拍图片,各村小组组长在航拍图上指认本组村民承包地块,技术人员根据指认情况划定农户承包地的地界范围,为下一步第一轮公示,提供准确信息。

  会议明确了工作要求,一是加大宣传力度,让广大农民群众积极参与该项工作中来;二是坚守工作纪律,确保广大农民群众能公平公正的进行土地确权;三是保质保量,按倒排工期要求,完成这项工作任务。

责编:区农牧局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭